
Un usuario es una cuenta individual con acceso a tu espacio de trabajo: Lector, Editor, Redactor, Administrador, Propietario e Invitado.
Los límites de almacenamiento se aplican al espacio de trabajo en su conjunto.
Sí. Los suscriptores activos pueden adquirir mosaicos o espacio de almacenamiento adicionales directamente desde el panel de control de su cuenta. Si lo prefieres, también puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de ventas para que te ayuden en sales@merginmaps.com
Sí, puede ampliar o reducir su plan en cualquier momento. Si añade nuevos miembros, los cambios entran en vigor inmediatamente. Sin embargo, las reducciones de plan entran en vigor al final del ciclo de facturación.
No, el precio no incluye los impuestos aplicables, que se añadirán a la factura si procede.
A menos que tengas un plan Enterprise, no puedes compartir tu suscripción con otro espacio de trabajo, pero sí puedes compartir tu espacio de trabajo con otros usuarios, dependiendo de tu nivel de suscripción. En el plan Navigate puedes tener hasta 3 espacios de trabajo.
No está permitido compartir las credenciales de acceso con varios usuarios. Hemos establecido una política de uso razonable que limita el número de dispositivos a un máximo de dos por usuario.
Sí, el propietario del espacio de trabajo debe invitarte a él como miembro o compartir un proyecto directamente contigo.
No, un proyecto compartido sólo utiliza el almacenamiento de su cuota de espacio de trabajo. Puede invitar a otros colaboradores a trabajar en su proyecto de forma gratuita.
Puedes probar Mergin Maps durante 14 días; si crees que necesitas un periodo de prueba más largo, puedes ponerte en contacto con un miembro de nuestro equipo de ventas.
Aceptamos tarjetas de crédito/débito como método de pago principal. Se puede solicitar factura para pagos de 2000 $ o más.
Sí, puede cancelar su suscripción en cualquier momento antes de la fecha de renovación. Solo se le cobrará hasta la fecha de renovación.
Puedes gestionar tus datos de facturación a través de la configuración de tu cuenta.
Si cancelas tu suscripción, podrás descargar los datos de « Mergin Maps » durante otros 30 días. Transcurridos esos 30 días, tus datos se eliminarán. Si has bajado de categoría tu cuenta y has utilizado más datos de los que ofrece tu plan, no podrás subir ningún cambio hasta que hayas liberado algo de espacio.
Un mosaico de mapa es una imagen cuadrada prerenderizada (mosaico ráster) o un paquete de datos (mosaico vectorial) que mide 256 x 256 o 512 x 512 píxeles. Una asignación básica de 5.000 mosaicos de mapa equivale aproximadamente a entre 150 y 300 cargas o interacciones típicas con mapas al mes.
Sí. Las visualizaciones de mapas generadas por mapas web incrustados en sitios web externos consumen visualizaciones de mosaicos de la asignación mensual de tu cuenta.
El acceso no se bloquea automáticamente, ni se facturan automáticamente los cargos por exceso de uso. Si alcanzas tu límite, puedes adquirir un complemento adicional de visualizaciones de mapas o pasar a un nivel de suscripción superior con límites más amplios en cuanto a usuarios, proyectos, almacenamiento y visualizaciones de mapas. Los límites de mosaicos se restablecen automáticamente al final de cada mes natural. En casos excepcionales en los que el uso supere significativamente el límite de tu plan, las visualizaciones de mapas pueden restringirse temporalmente para mantener el rendimiento del servicio para todos los usuarios.
Ofrecemos suscripciones gratuitas para el personal académico y aplicamos descuentos a las ONG en función de su presupuesto anual. Para un presupuesto de una ONG de hasta 500 000 dólares, el descuento es del 60 %; para un presupuesto de hasta 1 millón de dólares, es del 40 %; y para un presupuesto superior a 1 millón de dólares, es del 20 %.
Podemos ofrecerte servicios adicionales en materia de cumplimiento normativo en materia de seguridad; no dudes en ponerte en contacto con nosotrosen atsales@merginmaps.com
Los espacios de trabajo son donde guardas y gestionas tus proyectos, archivos y miembros del equipo. Tu espacio de trabajo está vinculado a tu suscripción, por lo que, si eliminas tu espacio de trabajo, tu suscripción también se cancelará. Obtén más información sobre los espacios de trabajo aquí.